Stamattina vi lascio una ricetta strepitosa Torta al Doppio Cioccolato un dolce per tutti gli amanti del cioccolato come me. Torta al Doppio cioccolato è formata da una basa morbida al cioccolato e farcitura di crema ganache al cioccolato,una torta che vi conquisterà al primo assaggio. Ma adesso andiamo in cucina a preparare la nostra Torta Doppio Cioccolato.
Torta al Doppio Cioccolato
Ingredienti per la torta
- 3 uova
- 90 g di zucchero
- 60 g di farina
- 40 di cacao
Ingredienti per la ganache
- 200 gr di cioccolato fondente
- 200 gr di panna fresca
Preparazione
Iniziamo a preparare la torta: versate in una ciotola lo zucchero e le uova e lavoratele con l’aiuto di uno sbattitore elettrico fino a renderle ben gonfie e bianche aggiungete la farina e il cacao e continuate ad amalgamare con un cucchiaio di legno, attenti a non smontare il tutto.
Imburrate e infarinate uno stampo da crostata da 28 cm e versate il composto infornate a 180°per 25-30 minuti, una volta cotta lasciatela raffreddare.
Ora prepariamo la crema ganache , sciogliete il cioccolato fondente nel microonde, o a bagnomaria, e aggiungete la panna tiepida . Mescolate bene e lasciate raffreddare, ora versate la ganache sulla torta , stendetela con una spatola per ricoprire tutta la superficie della torta.
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Uaahhhhhh che golosità, bellissima idea, grazieeeee………