Torta al Doppio Cioccolato

 

 

Torta al doppio cioccolato

Stamattina vi lascio una ricetta strepitosa  Torta al Doppio Cioccolato un dolce per tutti gli amanti del cioccolato come me. Torta al Doppio cioccolato è formata da una basa morbida al cioccolato e farcitura di crema ganache al cioccolato,una torta che vi conquisterà al primo assaggio. Ma adesso andiamo in cucina a preparare la nostra Torta Doppio Cioccolato.

 

Torta al Doppio Cioccolato

Ingredienti per la torta

  • 3 uova
  • 90 g di zucchero
  • 60 g di farina
  • 40 di cacao

Ingredienti per la   ganache

  • 200 gr di cioccolato fondente
  • 200 gr di panna fresca

 

 Preparazione

Iniziamo a preparare la torta: versate in una ciotola lo zucchero e le uova e lavoratele con l’aiuto di uno sbattitore elettrico fino a renderle ben gonfie e bianche aggiungete la farina e il cacao e continuate ad amalgamare con un cucchiaio di legno, attenti a non smontare il tutto.

Imburrate e infarinate uno stampo da crostata da 28 cm e versate il composto infornate a 180°per 25-30 minuti, una volta cotta lasciatela raffreddare.

Ora prepariamo la crema ganache , sciogliete il cioccolato fondente nel microonde, o a bagnomaria, e aggiungete  la panna tiepida . Mescolate bene e  lasciate raffreddare, ora versate la ganache sulla torta , stendetela  con una spatola per ricoprire tutta la superficie della torta.

 

 

 

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