La torta al cocco è un dolce morbido e soffice profumato. La ricetta prevede l’utilizzo del cocco grattugiato disidratato unito alla farina che oltre a dare consistenza dona un aroma dolce e delicato. Per gli amanti del cocco questa è una ricetta sfiziosa e irresistibile! E’ soprattutto semplicissima e velocissima da fare,è buona per la colazione, come dessert a fine pasto,e se volete “esagerare” potete anche accompagnare questa torta con qualche pallina di gelato al cocco .Ora andiamo a vedere insieme come preparare la torta al cocco…………………….
Ingredienti
. 100 gr di farina di cocco
.200 gr di farina
.2 uova
.200 gr di zucchero
. 100 gr di burro
. 60 gr di gocce di cioccolato fondente
. mezzo bicchiere di latte
. 1 bustina di lievito
Preparazione
In una ciotola montate lo zucchero con le uova con una frusta elettrica fino ad ottenere un composto omogeneo e spumoso, ora incorporate il burro fuso, versate piano piano la farina setacciata, e il cocco mescolate bene aggiungete ora il latte,infine le gocce di cioccolato, mescolate bene per qualche minuto l’impasto.
A questo punto versate il composto in uno stampo foderato con carta forno e fate cuocere a 180° per 30 minuti.
sembra ottima ma non leggo il passaggio in cui va inserito il lievito e più o meno quanti gr dovrebbe essere? grazie
Ciao Vito,il lievito va messo con la farina,per i grammi devi mettere la bustina intera del lievito per torte
STIAMO PROVANDO QUESTA RICETTINA …….
ANCHE SE L’IMPASTO SEMBRA UN PO’ TROPPO SOLIDO UMMMMMMMMMMMMM
SPERIAMO BENE
Ciao Titini, se ti sembra un po’ solida aggiunge altro latte, ogni farina è diversa ci sono delle farine più umide allora serve meno latte, altre farine più secche allora serve più latte ti devi regolare di conseguenza. Buona serata
torta ottima! grazie!!
Stavo cercando un dolce col cocco , e gocce di cioccolato, qst é perfetto, grazie lo farò x la colazione di domani.