Oggi preparo un primo piatto buonissimo ma soprattutto veloce I Torchietti al Salmone. Nel frattempo che la pasta si cuocia iniziamo a preparare il salmone e si va a tavola .I torchietti al salmone è l’unico piatto a base di pesce che piace a tutti soprattutto i bambini .
Torchietti al salmone
Ingredienti
- 300 gr di salmone fresco
- 400 gr di torchietti
- olio
- mezzo bicchiere di vino bianco
- 1 cucchiaio di passata di pomodoro
- 4 cucchiai di panna
- sale
- prezzemolo tritato
Preparazione
Portate l’acqua a ebollizione per cuocere i torchietti, nel frattempo lavate le fette di salmone e togliete la pelle e la spina centrale, tagliatelo a pezzi e rosolatelo con un po di olio per 5-6 minuti. Ora sfumate con il mezzo bicchiere di vino bianco, e aggiungete il cucchiaio della passata di pomodoro, e aggiustate di sale .Dopo 10-15 minuti aggiungete i 4 cucchiai di panna. Scolate i torchietti e aggiungeteli al salmone con il prezzemolo tritato, saltate il tutto per pochi minuti. Servite la pasta ben calda .
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Li prerparerò prossimamente. Ciao Marge…