Torchietti al salmone

Torchietti al Salmone

Oggi preparo un primo piatto buonissimo ma soprattutto veloce I Torchietti al Salmone. Nel  frattempo che la pasta si cuocia iniziamo a preparare il salmone e si va a tavola .I torchietti al salmone è l’unico piatto a base di pesce che piace a tutti soprattutto i bambini .

 

Torchietti al salmone

 

Ingredienti

  • 300 gr di salmone fresco
  • 400 gr di torchietti
  • olio
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • 1 cucchiaio di passata di pomodoro
  • 4 cucchiai di panna
  • sale
  • prezzemolo tritato

 

Preparazione

 

Portate l’acqua a ebollizione per cuocere i torchietti, nel frattempo lavate le fette di salmone e togliete la pelle e la spina centrale, tagliatelo a pezzi e rosolatelo con un po di olio per 5-6 minuti. Ora sfumate con il mezzo bicchiere di vino bianco, e aggiungete il cucchiaio della passata di pomodoro, e aggiustate di sale .Dopo 10-15 minuti aggiungete i 4 cucchiai di panna. Scolate i torchietti e aggiungeteli al salmone con  il prezzemolo tritato, saltate il tutto per pochi minuti. Servite la pasta ben calda .

 

 

 

 

 

 

Ti va di fare un salto sulla mia fan page di Facebook   Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento! Ti aspetto :-P

Una risposta a “Torchietti al salmone”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *