Spaghetti alla chitarra con pomodorini e rucola ,finalmente iniziano le belle giornate di sole e abbiamo voglia di piatti leggeri, gustosi e soprattutto veloci da preparare. Il piatto di oggi è perfetto, veloce tempo di cucinare la pasta e si va a tavola, buono e gustosissimo. Spaghetti alla chitarra con pomodorini e rucola un primo piatto leggero che si prepara con pochi ingredienti pasta, pomodorini e rucola, possiamo usare altri tipi di pasta come le penne , rigatoni………ma ora tutti in cucina a preparare il nostro piatto di spaghetti alla chitarra con pomodorini e rucola.
Spaghetti alla chitarra con pomodorini e rucola
Ingredienti
- 400 gr di spaghetti alla chitarra
- 200 gr di pomodorini
- rucola
- sale
- grana
- olio
Preparazione
Portate a bollore ,in una pentola abbondante acqua salata per la cottura della pasta. Nel frattempo pulite e lavate la rucola, lavate i pomodorini e tagliateli in due
In un tegame dal fondo spesso unire i pomodorini e accendere il fuoco, lasciare la fiamma media e coprire con un coperchio. Cuocere per circa 10 minuti, in questo modo i pomodorini appassiranno, tirando fuori l’acqua. Quando l’acqua bolle buttate la pasta e pochi minuti prima che sia cotta versate la rucola( la pasta si deve cuocere con la rucola).Scolate la pasta e fatela insaporire nella pentola con i pomodorini per pochi minuti, conditela con grana e si va a tavola.
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Fantastici, li devo fare, grazie Marge!!
🙂