Sole di sfoglia con nutella e nocciole
Ingredienti
- 2 rotoli di pasta sfoglia rotondi
- Nutella q b
- 100 g di nocciole
- 1 uovo per spennellare
- zucchero semolato
Preparazione
Stendete i rotoli di pasta sfoglia sul tavolo da lavoro e spalmate a centro la nutella ,mi raccomando non lesinate con la nutella, state attendi a non arrivare fino al bordo altrimenti non riuscite a chiudere bene i bordi . Versate sulla nutella le nocciole a granella, e chiudete con l’altro cerchio di pasta sfoglia sigillate i bordi con i lebbi di una forchetta e praticate dei tagli senza arrivare ai bordi .Spennellate la superfice con l’uovo sbattuto e spolverizzate lo zucchero semolato. Infornate a 190° per 10-15 minuti.
Ti va di fare un salto sulla mia fan page di Facebook? Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento! Ti aspetto
Cavolo è golosissima, questa la devo assolutamente fare, grazie mille!!
grazie Aless
Ok, io addento. Mi ricorda un sacco i miei sfizi di gioventù ^_^
Meraviglia, grazie per avercela proposta!!
grazie 🙂