SBRICIOLATA DI PATATE CON SPECK E ROSMARINO

sbriciolata di patateSBRICIOLATA DI PATATE CON SPECK E ROSMARINO, un contorno che vi conquisterà al primo assaggio . SBRICIOLATA DI PATATE è un ottimo contorno a piatti carne saporito e di facile esecuzione pasta bollire per pochi minuti le patate e poi….Ma andiamo in cucina e vi mostro come preparare la SBICIOLATA DI PATATE CON SPECK E ROSMARINO.

SBRICIOLATA DI PATATE CON SPECK E ROSMARINO

 

Ingredienti

  • 6-7 patate
  • 100 g di speck
  • rosmarino
  • 1 spicchio di aglio
  • sale
  • olio di oliva
  • 60 g di formaggio grattugiato

 

Preparazione

Bollite le patate con tutta la buccia (non devono essere molto cotte ) una volta fredde sbucciatele e schiacciatele un pò con la forchetta. Tagliate lo speck a striscioline ,rosolate uno spicchio di aglio con lo speck  e rosmarino versate le patate e lasciate insaporire per pochissimi minuti .Versate le patate in una pirofila da forno cospargeteli con il formaggio grattugiato e infornate per 15 minuti a 180°

 

 

 

 

Ti va di fare un salto sulla mia fan page di Facebook?    Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento! Ti aspetto

Una risposta a “SBRICIOLATA DI PATATE CON SPECK E ROSMARINO”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *