SBRICIOLATA DI PATATE CON SPECK E ROSMARINO
Ingredienti
- 6-7 patate
- 100 g di speck
- rosmarino
- 1 spicchio di aglio
- sale
- olio di oliva
- 60 g di formaggio grattugiato
Preparazione
Bollite le patate con tutta la buccia (non devono essere molto cotte ) una volta fredde sbucciatele e schiacciatele un pò con la forchetta. Tagliate lo speck a striscioline ,rosolate uno spicchio di aglio con lo speck e rosmarino versate le patate e lasciate insaporire per pochissimi minuti .Versate le patate in una pirofila da forno cospargeteli con il formaggio grattugiato e infornate per 15 minuti a 180°
Ti va di fare un salto sulla mia fan page di Facebook? Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento! Ti aspetto
La sinteticità in gustosità questa sbriciolata, compliments 🙂