Sbriciolata con mascarpone e ricotta,una torta golosa semplice e senza cottura. Per la preparazione ho usato dei biscotti secchi e farcita con una crema di mascarpone e ricotta.Un dolce semplice si prepara in poco tempo e piace a tutti. Ma ora andiamo in cucina a preparare la SBRICIOLATA CON MASCARPONE E RICOTTA
SBRICIOLATA CON MASCARPONE E RICOTTA
Ingredienti
- 300 g di biscotti secchi
- 100 g di burro
Per farcire
- 200 g di ricotta
- 150 g di mascarpone
Preparazione
Tritate i biscotti e mescolateli con il burro ,foderata con carta forno uno stampo da 19 cm e versate metà del composto di biscotti. Livellate bene con il dorso del cucchiaio, riponete in frigo per 30 minuti
Versate la ricotta in una ciotola con il mascarpone mescolate bene fino ad ottenere un composto morbido e omogeneo .
Riprendete la base della torta dal frigo e versate la crema al mascarpone e ricotta,livellatela bene. Ricoprite il tutto con il resto dei biscotti sbriciolati.
Lasciate in frigo fino al momento di servire.
Ti va di fare un salto sulla mia fan page di Facebook? Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento! Ti aspetto
Le tue ricette sono strepitose grazie
Ciao si può sostituire la ricotta con la stessa quantità di philadelhia? Grazie mille:)
Ciao! Vorrei provarela sbriciolata con mascarpone e ricotta. Nel ripieno non ci va lo zucchero?
Grazie!
Ciao Caterina, nella mia ricetta non c’è lo zucchero , comunque lo puoi mettere magari usa dello zucchero a velo e per le dosi 40- 50 grammi Grazie Margherita