SBRICIOLATA CON MASCARPONE E RICOTTA

SBRICIOLATA CON MASCARPONE E RICOTTA

Sbriciolata con mascarpone e ricotta,una torta golosa  semplice e senza cottura. Per la preparazione ho usato dei biscotti secchi e farcita con una crema di mascarpone e ricotta.Un dolce semplice si prepara in poco tempo e piace a tutti. Ma ora andiamo in cucina a  preparare la SBRICIOLATA CON MASCARPONE E RICOTTA 

 

SBRICIOLATA CON MASCARPONE E RICOTTA

Ingredienti

  • 300 g di biscotti secchi
  • 100 g di burro

Per farcire

  • 200 g di ricotta
  • 150 g di mascarpone

Preparazione

Tritate i biscotti e mescolateli con il burro ,foderata con carta forno uno stampo da 19  cm e versate metà del composto di biscotti. Livellate bene con il dorso del cucchiaio, riponete in frigo per 30 minuti

Versate la ricotta in una ciotola con il mascarpone mescolate bene fino ad ottenere un composto morbido e omogeneo .

Riprendete la base della torta dal frigo e versate  la crema al mascarpone e ricotta,livellatela bene. Ricoprite il tutto con il resto dei biscotti sbriciolati.

Lasciate in frigo fino al momento di servire.

 

 

 

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4 Risposte a “SBRICIOLATA CON MASCARPONE E RICOTTA”

    1. Ciao Caterina, nella mia ricetta non c’è lo zucchero , comunque lo puoi mettere magari usa dello zucchero a velo e per le dosi 40- 50 grammi Grazie Margherita

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