Salsa con Ricotta e tonno un delizioso stuzzichino, da accompagnare con dei grissini o salatini ,una ricetta super veloce. Un idea fantastica da proporre come antipasto. Volendo possiamo usare anche un formaggio spalmabile al posto della ricotta ,io ho preferito usare la ricotta perché contiene meno grassi 😛
Salsa con Ricotta e tonno-ricetta veloce
Ingredienti
- 200 gr di ricotta
- 50 gr di tonno sott’olio
- 20 gr di capperi sott’aceto
- 1 cucchiaino di peperoncino in polvere
- sale
Preparazione
Lavorate la ricotta con un pizzico di sale in una ciotola, usando una forchetta aggiungete il tonno sgocciolato i capperi, il sale e il cucchiaino di peperoncino amalgamate bene .
Completate con scaglie di tonno e capperi.
Ti va di fare un salto sulla mia fan page di Facebook? Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento! Ti aspetto
he splendida idea e veloce anche da fare a Natale, grazieeee…….
Grazie Annalisa
Ottima idea, ricetta veloce e gustosa, mi piace molto!
Ciao Angelica ,è ottima e soprattutto veloce 🙂