ROTOLO DI SFOGLIA CON PATATE E WURSTEL
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 3-4 patate lesse
- sottilette
- 2-3 buste di wurstel
- 1 uovo per spennellare il rotolo
Preparazione
Iniziamo subito a bollire le patate con tutta la buccia, se volte fare in poco tempo basta lessare le patate in pentola a pressione appena sentite il sibilo della valvola abbassate la fiamma e fate cuocere per 10 minuti. Una volta fredde tagliatele a fette non troppo spesse .
Stendete la pasta sfoglia sul tavolo da lavoro e copritelo con le fette di patate ,poi i wurstel a pezzetti e in fine le sottilette, poi di nuovo le patate, wurstel ,sottilete . Ora arrotolate la pasta formando un grosso rotolo sigillate bene le due estremità. Posizionatelo su una leccarda foderata con della carta forno spennellate con l’uovo sbattuto. Infornate a 190° per 15- 20 minuti
Ti va di fare un salto sulla mia fan page di Facebook? Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento! Ti aspetto
Ottima lavorazione per un risultato davvero gustoso, complimenti.
buono,da provare,diverso,simpatico e genuino,grazie cara