PATATE AL ROSMARINO NELLA FRIGGITRICE AD ARIA CALDA,un contorno facile, veloce e leggero perfetto per accompagnare tanti piatti di carne o di pesce.Le patate cuociono direttamente nel cestello della friggitrice ad aria e condite con poco olio, sale,aglio in polvere e rosmarino e senza preriscaldare la figgitrice, Il risultato a fine cottura, sarà sorprendente: avremo delle patate in friggitrice ad aria morbide all’interno, cotte a puntino e con un’appetitosa crosticina fuori.Vediamo subito come prepararle tutti in cucina a preparare le PATATE AL ROSMARINO NELLA FRIGGITRICE AD ARIA
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaFrittura ad aria
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
VEDIAMO INSIEME COSA CI SERVE PER PREPARARE
PATATE AL ROSMARINO NELLA FRIGGITRICE AD ARIA
Strumenti
Passaggi
Iniziamo a preparare le
PATATE AL ROSMARINO NELLA FRIGGITRICE AD ARIA
Iniziamo a preparare le patate al rosmarino: sbucciate bene le patate e tagliatele a spicchi.
Mettete tutte le patate a spicchi in una ciotola con acqua fredda e lasciatele in ammollo per qualche minuto poi scolatele bene.
Mettete le patate ben scolate in una ciotola e condite co un filo di olio extravergine di oliva, il rosmarino, l’aglio in polvere e il sale poi mescolate con le mani.
Mettete le patate nel cestello della friggitrice ad aria e cuocete a 190° per 15-18 minuti fino a che le patate saranno cotte e dorate
Ed ecco pronte le nostre gustosissime patate al rosmarino in friggitrice ad aria, croccanti fuori e morbide dentro!
E buon appetito!!
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.