FRITTELLE CROCCANTI DI PATATE,sono dei gustosissimi bocconcini fritti da mangiare come antipasto o come secondo e che vi faranno riscuotere un grande successo. Una ricetta veloce da preparare, le patate vengono grattugiate ancora crude, quindi sono un ottimo asso nella manica quando sappiamo che stanno per arrivare ospiti all’improvviso ma vogliamo far loro una bella sopresa, preparando qualcosa di sfizioso. Frittelle croccranti sono a base di patate, farina, parmigiano grattugiato….. infine fritte in olio bollente in padella, dove diventano
Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare le FRITTELLE CROCCANTI DI PATATE
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni20
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
VEDIAMO INSIEME COSA CI SERVE PER PREPARARE
FRITTELLE CROCCANTI DI PATATE
Passaggi
Iniziamo a preparare
FRITTELLE CROCCANTI DI PATATE
Per preparare le gustose frittelle croccanti di patate: pelate le patate e grattugiatele con una grattugia a fori larghi. Raccogliete le patate grattugiate in una ciotola.
Aggiungete 5 cucchiai di farina, 2 cucchiai di parmigiano, l’uovo. il rosmarino e mescolate per amalgamare gli ingredienti.
Aggiungete il pepe e il sale e mescolate amalgamate bene gli ingredienti.
Versate l’olio di semi di girasole in un tegame e fatelo scaldare a 180 gradi, quindi prendete il composto a cucchiaiate e ponetele nell’olio caldo.
Fate dorare le frittelle da entrambi i lati e poi mettetele a scolare dall’olio in eccesso su della carta assorbente da cucina.
Servite le frittelle croccanti di patate ancora calde.
E buon appetito!!
Dosi variate per porzioni
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