Polpette e Piselli in Umido un ottimo secondo piatto o piatto unico .Una ricetta semplice che piace proprio a tutti anche ai bambini che di solito non mangiano volentieri la verdure . Con il condimento possiamo condire del riso bollito o anche un buon piatto di pasta .
Polpette e Piselli in Umido
Ingredienti
- 500 g di carne macinata
- 2 -3 cucchiai di pangrattato
- 200 g di grana
- 2 uova
- prezzemolo
- 400 g di passata di pomodoro
- 500 g di piselli
- 1 cipolla
- sale
- pepe
- olio
Preparazione
Versate un po di olio in una padella antiaderente e soffriggete la cipolla tritata.
Unite la passata di pomodoro e i piselli fate bollire per qualche minuto poi aggiungete l’acqua.
Ora impastate la carne macinata, con uova, grana grattugiato, pangrattato, sale , pepe e prezzemolo.
Con il composto preparate le polpette e fatele cuocere per circa 30- 40 minuti nel sugo di pomodori e piselli.
Ti va di fare un salto sulla mia fan page di Facebook? Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento! Ti aspetto
Di buon gusto e qualità, ottime polpette con piselli.