Polpette e Piselli in Umido

 

Polpette e Piselli

 

Polpette e Piselli in Umido un ottimo secondo piatto o piatto unico .Una ricetta semplice che piace proprio a tutti anche ai bambini che di solito non mangiano volentieri la verdure . Con il condimento possiamo condire del riso bollito o anche un buon piatto di pasta .

 

Polpette e Piselli in Umido

 

Ingredienti

 

  • 500 g di carne macinata
  • 2 -3 cucchiai di pangrattato
  • 200 g di grana
  • 2 uova
  • prezzemolo
  • 400 g di passata di pomodoro
  • 500 g di piselli
  • 1 cipolla
  • sale
  • pepe
  • olio

Preparazione

Versate un po di olio in una padella antiaderente e soffriggete la cipolla tritata.

Unite la passata di pomodoro e i piselli fate bollire per qualche minuto poi aggiungete l’acqua.
Ora impastate   la carne macinata, con  uova, grana grattugiato,  pangrattato, sale , pepe e prezzemolo.
Con il composto preparate le polpette e fatele cuocere per circa 30- 40 minuti nel sugo di pomodori e piselli.

 

 

 

 

 

 

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