PICCOLE MADELEINE CON SPECK

PICCOLE MADELEINE

 

PICCOLE MADELEINE CON SPECK ,la ricetta di oggi e la versione salata dei tipici dolcetti a forma di conchiglia francesi. Un sodalizio sorprendete tra un bocconcino e un salume, queste piccole madeleine con speck hanno un sapore che vi sorprenderà conquisterà al primo assaggio. Ma ora in cucina a preparare le PICCOLE MADELEINE CON SPECK.

 

PICCOLE MADELEINE CON SPECK

 

Ingredienti

 

  • 2 fette di speck
  • 4 uova
  • 100 g di burro
  • 130 g di farina
  • 1 cucchiaio di parmigiano
  • sale
  • 1 cucchiaino di lievito per torte salate

 

Preparazione

 

Sbattete in una terrina le uova con il sale e il burro sciolto, e lavorate con un cucchiaio di legno per 5 minuti. Ora versate la farina setacciata con il lievito e il cucchiaio di parmigiano ,sminuzzate lo speck e unitelo all’impasto.

PICCOLE MADELEINE

 

 

Distribuite l’impasto nelle cavità dello stampo e infornate a 200° per 10 minuti

 

 

Questa ricetta l’ho trovata sul fascicolo   “Piccola pasticceria dolce e salata” ho apportato delle modifiche alla ricetta adattandola a mie gusti.

 

 

Ti va di fare un salto sulla mia fan page di Facebook?    Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento! Ti aspetto :-P

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *