PICCOLE MADELEINE CON SPECK ,la ricetta di oggi e la versione salata dei tipici dolcetti a forma di conchiglia francesi. Un sodalizio sorprendete tra un bocconcino e un salume, queste piccole madeleine con speck hanno un sapore che vi sorprenderà conquisterà al primo assaggio. Ma ora in cucina a preparare le PICCOLE MADELEINE CON SPECK.
PICCOLE MADELEINE CON SPECK
Ingredienti
- 2 fette di speck
- 4 uova
- 100 g di burro
- 130 g di farina
- 1 cucchiaio di parmigiano
- sale
- 1 cucchiaino di lievito per torte salate
Preparazione
Sbattete in una terrina le uova con il sale e il burro sciolto, e lavorate con un cucchiaio di legno per 5 minuti. Ora versate la farina setacciata con il lievito e il cucchiaio di parmigiano ,sminuzzate lo speck e unitelo all’impasto.
Distribuite l’impasto nelle cavità dello stampo e infornate a 200° per 10 minuti
Questa ricetta l’ho trovata sul fascicolo “Piccola pasticceria dolce e salata” ho apportato delle modifiche alla ricetta adattandola a mie gusti.
Ti va di fare un salto sulla mia fan page di Facebook? Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento! Ti aspetto