PATATE E PANCETTA IN PADELLA

Patate con Pancetta - VPATATE E PANCETTA IN PADELLA, il più classico  dei contorni patate a cubetti con pancetta e aromatizzate con del  rosmarino. Un ottimo  contorno  per  piatti di carne, pesce…Una ricetta semplice che piace a tutti anche ai bambini. Ma ora andiamo in cucina a preparare le PATATE E PANCETTA IN PADELLA.

 

PATATE E PANCETTA IN PADELLA

 

Ingredienti

  • 500 g  di patate
  • 150 g di pancetta
  • sale
  • olio
  • 1 spicchio di aglio
  • rosmarino

Preparazione

 

Pelate le patate  e riducetele in cubetti. Ora sbollentate le patate per 4 minuti.Versate un filo di olio in una padella e fate rosolare a fuoco dolce lo spicchio di aglio con la pancetta, versate quindi le patate e fatele cuocere a fuoco basso .A metà cottura salate e aggiungete del rosmarino portate a cottura .

 

 

 

 

Ti va di fare un salto sulla mia fan page di Facebook?    Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento! Ti aspetto

 

Una risposta a “PATATE E PANCETTA IN PADELLA”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *