Oggi vi delizio con una ricetta magica La pasta matta .Ora vi chiederete perché magica 😐 E’ un impasto facile ma molto utile infatti io lo uso sia per le ricette salate che dolci si prepara in poco tempo è ottima non contiene uova e burro allora magica 😛
Pasta matta-senza uova e burro
Ingredienti
- 250 gr di farina
- 3-4 cucchiai di olio
- 100 gr di acqua
- sale
Preparazione
Versate la farina su una spianatoia fate la classica fontana al centro e aggiungete tutti gli ingredienti e impastate. Dovete ottenere un impasto morbido ma non appiccicoso . Ora la vostra pasta matta è pronta per essere usata .
Ma lo sai che cercavo la ricettina di questa pasta?? Grazie grazie, la devo fareeeeeeeeee :-DD
ottimo impasto, grazie
Salve Marge,
che ricettine si possono fare con questa pasta magica? la usi come sfoglia?
Ciao Pri,la pasta matta la uso per le torte salate al posto della pasta sfoglia. la pasta matta non ha burro cosi si possono fare delle torte salate un po’ più leggere è ottima anche per fare lo strudel 🙂
Ottimooo! Non vedo l’ora di provarla!! Grazie!!
Ciao Pri se ti piace la verdura io con la pasta matta ho fatto questa http://blog.giallozafferano.it/lacucinadimarge/torta-rustica-melanzane-funghetto/ nella ricetta ho usato la pasta sfoglia, ieri l’ho rifatta con la pasta matta è buonissima cosi è anche light perché non c’è il burro 🙂
Ehehe io adoro le melanzane!!! Poi adoro queste ricette pratiche!! Mmh in versione dolce si potrebbe usare anche per fare i cestinetti alla frutta!!!!!!!! si si è proprio magica!! <3