Pasta con zucchine,philadelphia e pancetta ,ricetta veloce

[banner]

Pasta con zucchine  philadelphia e pancetta ricetta veloce

 

Pasta con zucchine ,philadelphia e pancetta,ricetta veloce è un primo piatto fantastico .IL philadelphia è un  formaggio fresco spalmabile che si presta molto in cucina in tutti i piatti dal primo al dolce che piace a tutti grandi e piccoli e che si prepara in poco tempo quindi perfetta.Questa ricetta l’ho provata una sera avevo   amici a casa; dato che eravamo tanti  bisognava fare un primo sostanzioso e non troppo sofisticato allora pasta con Philadelphia è stato un successo.

Non bisogna dimenticare che la pasta con zucchine e philadelphia deve essere servita calda, in modo da avere il formaggio cremoso ben filante e poi la pancetta e ben si adatta alla zucchina ,da un tocco in più e da provare.

Ingredienti

.80 g Philadelphia Classico

.300 g sedanini rigati

.1 scalogno

.100 g zucchine

.80 g pancetta dolce

.20 g burro

.sale

Preparazione

Lavare e spuntare le zucchine e tagliarle a julienne, sbucciare e tritare lo scalogno, fate rosolare in padella la pancetta dolce e lo scalogno con il burro  aggiungete le zucchine, salarle, e cuocerle a fuoco vivo per 4 minuti mescolandole quasi di continuo.

Fare cuocere la pasta in abbondante acqua bollente salata, nel frattempo, mettere Philadelphia in una terrina e lavorarlo con l’acqua di cottura della pasta,  scolare la pasta, versarla nella terrina con la crema preparata, aggiungere le zucchine con la pancetta  e mescolare il tutto delicatamente.

 

 

Pasta con zucchine philadelphia e pancetta ricetta veloce

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *