Pasta con zucchine ,philadelphia e pancetta,ricetta veloce è un primo piatto fantastico .IL philadelphia è un formaggio fresco spalmabile che si presta molto in cucina in tutti i piatti dal primo al dolce che piace a tutti grandi e piccoli e che si prepara in poco tempo quindi perfetta.Questa ricetta l’ho provata una sera avevo amici a casa; dato che eravamo tanti bisognava fare un primo sostanzioso e non troppo sofisticato allora pasta con Philadelphia è stato un successo.
Non bisogna dimenticare che la pasta con zucchine e philadelphia deve essere servita calda, in modo da avere il formaggio cremoso ben filante e poi la pancetta e ben si adatta alla zucchina ,da un tocco in più e da provare.
Ingredienti
.80 g Philadelphia Classico
.300 g sedanini rigati
.1 scalogno
.100 g zucchine
.80 g pancetta dolce
.20 g burro
.sale
Preparazione
Lavare e spuntare le zucchine e tagliarle a julienne, sbucciare e tritare lo scalogno, fate rosolare in padella la pancetta dolce e lo scalogno con il burro aggiungete le zucchine, salarle, e cuocerle a fuoco vivo per 4 minuti mescolandole quasi di continuo.
Fare cuocere la pasta in abbondante acqua bollente salata, nel frattempo, mettere Philadelphia in una terrina e lavorarlo con l’acqua di cottura della pasta, scolare la pasta, versarla nella terrina con la crema preparata, aggiungere le zucchine con la pancetta e mescolare il tutto delicatamente.