PARMIGIANA DI MELANZANA IN PADELLA,una ricetta furba, perfetta per chi non ha voglia di accendere il forno, o per chi vuole gustare una parmigiana leggera.Al posto della classica frittura ho optato per una cottura diversa ho grigliato le fette di melanzana, la parmigiana in padella regge perfettamente il confronto con la ricetta classica.Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare la PARMIGIANA DI MELANZANA IN PADELLA
Trovi La Cucina DI Marge anche sulla pagina FACEBOOK INSTAGRAM TWITTER
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Porzioni: 3
- Costo: Economico
Ingredienti
-
4 Melanzane
-
500 g Passata di pomodoro
-
200 g Mozzarella
-
30 g Formaggio
-
1 spicchio Aglio
-
Basilico
-
Olio
-
Sale
Preparazione
-
Iniziamo a preparare la parmigiana di melanzana in padella, lavate e tagliatele per il lungo a fette di melanzane abbastanza sottili e grigliatele per pochi minuti.
Preparate un sugo leggero con aglio, olio, basilico, sale e passata di pomodoro, cuocendolo 10 minuti.
Mettete qualche cucchiaio di sugo sul fondo di una padella da 24 cm aggiungete uno strato di melanzane. Condite con il sugo, aggiungete le mozzarelle a pezzi. Create un altro strato di melanzane e condite …….contiuate cosi fino ad esaurire tutti gli ingredienti.
Concludete con uno strato di melanzane condite con il sugo, mozzarelle e formaggio.Coprite con un coperchio e cuocete a fuoco basso per circa 20 minuti.