PARMIGIANA BIANCA DI ZUCCHINE

 

parmigiana bianca

La parmigiana bianca di zucchine  un  piatto  gustoso da servire come primo piatto. Si preparata con zucchine grigliate, una spolverata di pangrattato e parmigiano e provola , alternati in 3 -4  strati, è una ricetta semplicissima .Ma ora ragazzi tutti in cucina a preparare la Parmigiana  Bianca di Zucchine

 

 

PARMIGIANA BIANCA DI ZUCCHINE

 

Ingredienti

  • 500 g di zucchine
  • 150 g di parmigiano
  •  80  g di pangrattato
  • 200 g di provola
  • sale
  • olio

 

Preparazione

 

Tagliate le zucchine a fette spesse 3 mm e grigliatele da entrambi i lati . Predisponete una teglia e ungetela con olio di oliva e spolverata con del pangrattato per tutta la sua superficie Stendete uno strato di  fette di zucchina grigliate, spolverate con un paio di cucchiai di parmigiano  e terminate con le fette di provola. Ricominciate con un’ altro strato, adagiate le zucchine  e proseguite come prima parmigiano e la provola. Terminate con l’ultimo strato di zucchine un filo d’olio e un’ultima generosa manciata di parmigiano.

 

 

 

 

parmigiana bianca

Infornate in forno già caldo a 160 gradi per 40 minuti circa, fino a che non sarà comparsa una bella crosticina dorata sulla superficie.

 

 

 

 

Ti va di fare un salto sulla mia fan page di Facebook?    Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento! Ti aspetto :-P

Una risposta a “PARMIGIANA BIANCA DI ZUCCHINE”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *