La parmigiana bianca di zucchine un piatto gustoso da servire come primo piatto. Si preparata con zucchine grigliate, una spolverata di pangrattato e parmigiano e provola , alternati in 3 -4 strati, è una ricetta semplicissima .Ma ora ragazzi tutti in cucina a preparare la Parmigiana Bianca di Zucchine
PARMIGIANA BIANCA DI ZUCCHINE
Ingredienti
- 500 g di zucchine
- 150 g di parmigiano
- 80 g di pangrattato
- 200 g di provola
- sale
- olio
Preparazione
Tagliate le zucchine a fette spesse 3 mm e grigliatele da entrambi i lati . Predisponete una teglia e ungetela con olio di oliva e spolverata con del pangrattato per tutta la sua superficie Stendete uno strato di fette di zucchina grigliate, spolverate con un paio di cucchiai di parmigiano e terminate con le fette di provola. Ricominciate con un’ altro strato, adagiate le zucchine e proseguite come prima parmigiano e la provola. Terminate con l’ultimo strato di zucchine un filo d’olio e un’ultima generosa manciata di parmigiano.
Infornate in forno già caldo a 160 gradi per 40 minuti circa, fino a che non sarà comparsa una bella crosticina dorata sulla superficie.
Ti va di fare un salto sulla mia fan page di Facebook? Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento! Ti aspetto
Mmmhhhhhhhh che gustosità, grazie Marge!!!!!