PACCHERI AL PESTO DI TONNO ,un primo piatto veloce da preparare una ricetta semplicissima .Un salva pranzo o cena per quando torniamo tardi a casa e la nostra ciurma ha fame il tempo di cuocere la pasta e si va a tavola cosi, la ciurma è felice e anch’io. Il PESTO DI TONNO si prepara in poco tempo basta frullare il tonno all’olio con capperi,alici sott’olio, aglio prezzemolo e pistacchi ,al posto dei pistacchi possiamo usare tranquillamente noci o meglio pomodori secchi fatti a pezzetiini e fruulati insieme a tonno.Ma ora andiamo in cucina a preparare i PACCHERI AL PESTO DI TONNO
PACCHERI AL PESTO DI TONNO
Ingredienti
- 300 g di paccheri
- 160 g di tonno all’olio
- 2 filetti di acciugha
- prezzemolo
- capperi
- olio
Preparazione
Iniziamo mettendo a cuocere i paccheri in abbondante acqua salata. Nel frattempo prepariamo in pesto, versate tutti gli ingredienti nel mix e frullate il tutto per pochi minuti.
Una volta cotti i paccheri scolateli e versateli in una ciotola e conditeli con il pesto di tonno se è neccasario aggiugete un po’ d’acqua di cottura della pasta .Servite il piatto caldo con una bella spolvertata di pistacchi.
Ti va di fare un salto sulla mia fan page di Facebook? Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento! Ti aspetto