La ricetta di oggi è un idea simpatica oltre che buona per la vigilia di Natale Muffin con tonno e olive. Per la vigilia di Natale la cena è a base di pesce allora perché non preparare perchè dei muffin al tonno come antipasto sono buoni e facili da fare basta poco per prepararli e faremo un figurone con i nostri commensali .
Muffin con tonno e olive
Ingredienti
- 250 gr di farina
- 2 uova
- 80-90 gr di latte
- 160 gr di tonno
- 1 bustina di lievito istantaneo (torte salate )
- olive verdi
Preparazione
Versate in una ciotola la farina, il lievito ed il tonno le uova, l’olio e il latte a filo amalgamate bene tutti gli ingredienti, in ultimo aggiungete le olive tritate e mescolate.
Riempire i pirottini di carta e infornate a 180°C per 30-35 minuti.
Ti va di fare un salto sulla mia fan page di Facebook? Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento! Ti aspetto
Mmmhhhh buoniiii, bravaaaa!!!!!!!
Scusami, nel procedimento c’è anche l’olio ma tra gli ingredienti non compare; percaso è l’olio del tonno?? Grazie e…..Buone Feste! 😉
Ciao Josephine, si è l’olio del tonno ho sbagliato io a non specificare 🙁