Muffin con tonno e olive

Muffin  con Tonno

 

La ricetta di oggi è un idea simpatica oltre che buona per la vigilia di Natale Muffin con tonno e olive. Per la vigilia di Natale la cena è a base di pesce allora perché non preparare perchè dei muffin al tonno come antipasto sono buoni e facili da fare basta poco per prepararli  e faremo un figurone con i nostri commensali .

 

Muffin con tonno e olive

Ingredienti

  • 250 gr di farina
  • 2 uova
  • 80-90 gr di latte
  • 160 gr di tonno
  • 1 bustina di lievito istantaneo (torte salate )
  • olive verdi

Preparazione

 

Versate in una ciotola  la farina, il lievito ed il tonno  le uova, l’olio e il latte a filo amalgamate bene tutti gli ingredienti, in ultimo aggiungete le olive tritate e mescolate.
Riempire  i pirottini di carta  e infornate  a 180°C per 30-35 minuti.
Ti va di fare un salto sulla mia fan page di Facebook   Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento! Ti aspetto :-P

3 Risposte a “Muffin con tonno e olive”

  1. Scusami, nel procedimento c’è anche l’olio ma tra gli ingredienti non compare; percaso è l’olio del tonno?? Grazie e…..Buone Feste! 😉

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *