La mousse al cioccolato che goduria è un dolce al cucchiaio a cui è proprio difficile resistere soprattutto chi come me ama il cioccolato. La mousse ci conquista con la leggerezza ci da la sensazione di mangiare una nuvola di cioccolato. E’ una ricetta facile e con pochi ingredienti. E ottima anche per farcire le torte al cioccolato 😛
Mousse al cioccolato-ricetta dolci
Ingredienti
- 400 gr di cioccolato fondente
- 300 gr di panna +la panna per guarnire
- 100 gr di latte
- 10 gr di burro
Preparazione
Tritate il cioccolato fondente. Versate in un pentolino 200 gr di panna ed il latte e il cioccolato e fate sciogliere, mescolando con una spatolina. Aggiungete il burro e mescolate .Lasciate raffreddare a temperatura ambiente. Ora montate i 100 gr di panna rimanente ed incorporateli al cioccolato. Versate la mousse nelle coppette e mettetele in frigo per un’ora prima di servirle. Potete farcire la mousse con un fiocco di panna o con scagliette di cioccolato o il peperoncino 😉
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Ah è la cioccolata con la panna, tanto tempo fa l’ho provata, che buona, grazie mille della ricetta, non vedo l’ora di farla!!