MEZZE LUNE DI SFOGLIA , velocissime da preparare ottime come finger food ,antipasto , aperitivo …..Un’ idea simpatica che piace a tutti grandi e piccini li possiamo farcire come più ci piace, sono ottime anche con le verdure grigliate, o stufate leggermente…..Per questa ricetta ho usato la mortadella e mozzarella sono andati a ruba in un nano secondo 😛 Ma ora ndiamo in cucina a preparare MEZZE LUNE DI SFOGLIA
MEZZE LUNE DI SFOGLIA
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 100 g di mortadella
- 80 g di mozzarella
- latte
Preparazione
Srotolate la pasta sfoglia e ricavate dei dischi di 8 cm di diametro .Mettete al centro la mortadella e la mozzarella tagliata a pezzi.
Pegate a meta i dischi di sfoglia formando cosi una mezza luna ,sigilatte bene i bordi.
Sistemate le mezze lune via via su una leccarda foderata con carta forno e spennalateli con il latte.
Infornate a 200 ° per 10 minuti.
Ti va di fare un salto sulla mia fan page di Facebook? Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento! Ti aspetto