INSALATA DI RAPE ROSSE CRUDE

INSALATA DI RAPE ROSSE CRUDE,un piatto ricco di vitamine,sali minerali,ipocalorico adatto a chi è a dieta.Un piatto veloce e facilissimo da preparare occorrono delle rape fresce e ben sode succo di limone,arancia e del prezzemolo tritato o menta e in soli 10 minuti la nostra insalata e pronta.Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare INSALATA DI RAPE ROSSE CRUDE

 

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INSALATA DI RAPE ROSSE CRUDE
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 0 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 2 Rape (rosse)
  • 1 Succo di limone
  • 1 Succo d'arancia
  • Prezzemolo
  • Sale
  • Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare l’insalata di rape rosse,eliminate le radici e le foglie.Mettete le rape in ammollo in acqua fredda per eliminare eventuali residui di terra.

  2. Una volta lavate asciugatele con della carta cucina e con un pelapatate(o con un coltello ben affilato) sbucciatele.

  3. Ora appogiate una grattugia in una ciotola serve per raccogliere anche il succo che inevitabilmente fuoriesce dalle  rape rosse e grattugiate.

  4. Una volta gratugiate tutte le rape rosse conditele con il succo di limone,arancia, sale, prezzemolo tritato o menta e un filo di olio extravergine di oliva mescolate bene e servite.

Consiglio

L’insalata di rape rosse si conserva in frigo per tre giorni ben chiusa in n contenitore.

Potete sostituire il succo di limone e d’arancia con dell’aceto di mele.

Se le foglie delle rape sono fresce e sane non buttatele sono ottime saltate in padella con olio o con una noce di burro.

4,7 / 5
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