INSALATA DI FAGIOLINI E POMODORI , un’ insalata estiva ottima come contorno antipasto , o primo piatto. Ideale da portare in uffico per la pausa pranzo o da portare in spiaggia …. Una ricetta vegetariana e vegan semplice, buona, leggera ricca di fibbra che ci sazia senza appesantire .
INSALATA DI FAGIOLINI E POMODORI
Ingredienti
- 500 g di fagiolini
- 5 pomodori tondi
- olio extravergine di oliva
- sale
- pepe
- 1 cucchiaino d’aceto rosso
- origano ( o basilico ,prezzemolo..)
Preparazione
Iniziamo facendo bollire i fagiolini in acqua salata per 5-8 minuti .
Una volta cotti scolate e passate sotto acqua fredda fate sgocciolare per bene .
Intanto lavate i pomodori e tagliateli in lunghezza svuotateli con un cucchiaino e tagliateli ancora a metà in sempe in lunghezza .
Ora versate i pomodori e i fagiolini in una ciotola e conditeli con l’olio,l’aceto,sale,pepe e origano
Buon appetito
Ti va di fare un salto sulla mia fan page di Facebook? Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento! Ti aspetto
Ahhh fresca, gustosa, io dovere fare 😛