INSALATA DI FAGIOLINI E POMODORI

INSALATA  DI  FAGIOLINI  E  POMODORI
INSALATA DI FAGIOLINI E POMODORI

 

INSALATA  DI  FAGIOLINI  E  POMODORI , un’ insalata estiva ottima come contorno antipasto ,  o primo piatto. Ideale da portare in uffico per la pausa pranzo o  da portare in spiaggia ….  Una  ricetta  vegetariana  e  vegan  semplice, buona,  leggera  ricca  di  fibbra   che ci  sazia  senza  appesantire .

 

INSALATA  DI  FAGIOLINI  E  POMODORI

 

Ingredienti

  • 500 g di fagiolini
  • 5 pomodori tondi
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaino d’aceto rosso
  • origano ( o basilico ,prezzemolo..)

 

Preparazione

Iniziamo facendo bollire i fagiolini in acqua salata per 5-8 minuti .

Una volta cotti scolate   e passate sotto acqua fredda fate sgocciolare per bene .

Intanto lavate i pomodori e tagliateli   in lunghezza  svuotateli con un cucchiaino e tagliateli ancora a metà in sempe in  lunghezza .

Ora versate i pomodori e i fagiolini in una ciotola e conditeli con l’olio,l’aceto,sale,pepe e origano

 

Buon appetito

 

 

Ti va di fare un salto sulla mia fan page di Facebook?    Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento! Ti aspetto :-P

 

Una risposta a “INSALATA DI FAGIOLINI E POMODORI”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *