Focaccia con origano una bella idea per quando c’è poco pane in casa o abbiamo voglia di un bel pezzo di focaccia bella calda. Per me ogni momento è giusto per poter mangiare un pezzo di focaccia adoro i lievitati e adoro impastare e provare nuovi accostamenti e nuove farine 😛 Questa focaccia è veloce infatti non dobbiamo farla lievitare ora vi spiego come si fa .
Focaccia con origano,ricetta lievitato
Ingredienti
- 400 gr di farina
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- 6 cucchiai di olio
- 130 gr di mozzarella
- 50 gr di origano
- 250 gr di acqua
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
Preparazione
Versate tutti gli ingredienti in una terrina con 2 cucchiai di olio, aggiungete l’acqua a filo e mescolate bene .Infine aggiungete le mozzarelle a pezzetti continuate a mescolare con le mani fino ad ottenere un impasto ben amalgamato. Stendete l’impasto in una teglia da 30 cm unta con 2 cucchiai di olio salate e distribuite altri 2 cucchiai di olio .Infornate a 200°-220° per 20-25 minuti
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