Focaccia con origano,ricetta lievitato

Focaccia con Origano

 

Focaccia con origano una bella idea per quando  c’è poco pane in casa  o abbiamo voglia di un bel pezzo di focaccia bella calda. Per me ogni momento è giusto per poter mangiare un pezzo di focaccia adoro i lievitati e adoro impastare e provare nuovi accostamenti e nuove farine 😛 Questa focaccia è veloce infatti non dobbiamo farla lievitare ora vi spiego come si fa .

 

Focaccia con origano,ricetta lievitato

 

Ingredienti

  • 400 gr di farina
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 6 cucchiai di olio
  • 130 gr di mozzarella
  • 50 gr di origano
  • 250 gr di acqua
  • 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate

Preparazione

Versate tutti gli ingredienti in una terrina con 2 cucchiai di olio, aggiungete l’acqua a filo e mescolate bene .Infine aggiungete le mozzarelle a pezzetti continuate a mescolare con le mani fino ad ottenere un impasto ben amalgamato. Stendete l’impasto in una teglia da 30 cm unta con 2 cucchiai di olio salate e distribuite altri 2 cucchiai di olio .Infornate a 200°-220° per 20-25 minuti

 

 

 

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