CUORI AL CIOCCOLATO BIANCO

CUORI AL CIOCCOLATO BIANCO, sono  biscotti golosi  un cuore di cioccolato bianco su una frolla al cioccolato un idea simpatica da regalare o da offrire come pasticcini per un thè con amici o per quando abbiamo  voglia di qualcosa di buono …….Una ricetta facile da realizzare ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare i CUORI AL CIOCCOLATO BIANCO.

CUORI AL CIOCCOLATO BIANCO
  • Preparazione: 35-40 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 300 g Farina
  • 150 g Burro
  • 40 g Cacao amaro in polvere
  • 3 Tuorli
  • 130 g Zucchero (a velo)

Per i cuori di cioccolato

  • 200-300 g Cioccolato (bianco)
  • Kit cookie choc della (Silikomart)

Preparazione

  1. Togliete il burro dal frigorifero un’ora prima della lavorazione, tagliatelo a pezzetti e lasciatelo ammorbidire a temperatura ambiente.
    Disponete la farina su di un piano di lavoro, e nel centro metteteci il burro e tutti gli altri ingredienti  lavorate molto bene tutto l’insieme fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo . Avvolgetelo in una pellicola e lasciatelo riposare per almeno mezz’ora in frigo .

  2. Con il matterello tirate una sfoglia non più alta di ½ cm e con lo stampo a forma di cuore della SILIKOMART tagliate i biscotti, sistemateli su una leccarda foderata con carta forno e  infornateli a 180° per circa 10 minuti

    Ora sciogliete a bagnomaria il cioccolato bianco e  mettere circa un  cucchiaino abbondante  in ogni cavità dello stampo COOHIE CHOC della SILIKOMART  e livellate sbattendo leggermente lo stampo su di un piano.

  3. Fate solidificare a temperatura ambiente o in frigo.

    Applicare le placchette in cioccolato sui biscotti con l’aiuto di un po’ di cioccolato fuso.

CONSIGLIO

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