CUORI AL CIOCCOLATO BIANCO, sono biscotti golosi un cuore di cioccolato bianco su una frolla al cioccolato un idea simpatica da regalare o da offrire come pasticcini per un thè con amici o per quando abbiamo voglia di qualcosa di buono …….Una ricetta facile da realizzare ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare i CUORI AL CIOCCOLATO BIANCO.
- Preparazione: 35-40 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4
- Costo: Economico
Ingredienti
-
300 g Farina
-
150 g Burro
-
40 g Cacao amaro in polvere
-
3 Tuorli
-
130 g Zucchero (a velo)
Per i cuori di cioccolato
-
200-300 g Cioccolato (bianco)
-
Kit cookie choc della (Silikomart)
Preparazione
-
Togliete il burro dal frigorifero un’ora prima della lavorazione, tagliatelo a pezzetti e lasciatelo ammorbidire a temperatura ambiente.
Disponete la farina su di un piano di lavoro, e nel centro metteteci il burro e tutti gli altri ingredienti lavorate molto bene tutto l’insieme fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo . Avvolgetelo in una pellicola e lasciatelo riposare per almeno mezz’ora in frigo . -
Con il matterello tirate una sfoglia non più alta di ½ cm e con lo stampo a forma di cuore della SILIKOMART tagliate i biscotti, sistemateli su una leccarda foderata con carta forno e infornateli a 180° per circa 10 minuti
Ora sciogliete a bagnomaria il cioccolato bianco e mettere circa un cucchiaino abbondante in ogni cavità dello stampo COOHIE CHOC della SILIKOMART e livellate sbattendo leggermente lo stampo su di un piano.
-
Fate solidificare a temperatura ambiente o in frigo.
Applicare le placchette in cioccolato sui biscotti con l’aiuto di un po’ di cioccolato fuso.