Oggi una ricetta veloce e soprattutto buonissima infatti preparo i Cordon Bleu di pollo. Per questa ricetta non ho usato le classiche fettine di pollo ma carne tritata perchè è molto più facile chiuderle bene e fare in modo che il formaggio non esca fuori 🙂
Cordon Bleu di pollo e formaggio
Ingredienti
- 500 gr petto di pollo tritato
- 3 uova
- 4 sottilette o mozzarella
- pangrattato
- sale e pepe
- olio
Preparazione
Versate la carne macinata in una ciotola e conditela con il sale,pepe mescolate bene, ora dividete la carne in otto hamburger .Ora posizionate una sottiletta o una fettina di mozzarella sull’ hamburger e chiudete con un altro hamburger sigillate bene ai lati e cercate di dargli una forma rotonda .Ora passate i cordon bleu prima nelle uova sbattute poi nel pangrattato. Sistemateli su una leccarda foderata con della carta forno, versate un filo di olio e infornate a 180° per 30-40 minuti
Un consiglio: i cordon bleu li possiamo farcire come più ci piace possiamo mettere gli spinaci e sottilette o prosciutto e formaggio…… per impanare ho usato del pangrattato grattugiato grossolanamente cosi e più croccante 😉
Ti va di fare un salto sulla mia fan page di Facebook? Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento! Ti aspetto
Ottima gustosità questo cordon bleu, complimenti.
grazie