Cordon Bleu di pollo e formaggio

 

Cordon Bleu

Oggi una ricetta veloce e soprattutto buonissima infatti preparo i Cordon  Bleu di  pollo. Per questa ricetta non ho usato le classiche fettine di pollo ma carne tritata perchè è molto più facile chiuderle bene e fare in modo che il formaggio non esca fuori 🙂

 

Cordon  Bleu di pollo e formaggio

 

Ingredienti

  • 500 gr petto di pollo tritato
  • 3 uova
  • 4 sottilette o mozzarella
  • pangrattato
  • sale e pepe
  • olio

 

Preparazione

 

Versate la carne macinata in una ciotola e conditela con il sale,pepe mescolate bene, ora dividete la carne in otto hamburger .Ora  posizionate una sottiletta  o una fettina di  mozzarella sull’ hamburger e chiudete con un altro hamburger sigillate bene ai lati e cercate di dargli una forma rotonda .Ora passate i cordon bleu prima nelle uova sbattute poi nel pangrattato. Sistemateli su una leccarda foderata con della carta forno, versate un filo di olio  e infornate a 180° per 30-40 minuti

 

 

 

 Un consiglio: i cordon bleu li possiamo farcire come più ci piace possiamo mettere gli spinaci e sottilette o prosciutto e formaggio…… per impanare ho usato del pangrattato grattugiato grossolanamente cosi e più croccante 😉

 

 

 

 

Ti va di fare un salto sulla mia fan page di Facebook?    Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento! Ti aspetto

 

 

 

 

 

 

2 Risposte a “Cordon Bleu di pollo e formaggio”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *