Stamattina vi delizio con una torta buonissima la CocaCiock .
La TORTA COCACIOK è una torta ottima per la prima colazione o merenda è morbida umida e una vera delizia.E una torta con il cioccolato fondente e yogurt ma il particolare di questa ricetta è la coca cola al posto del latte. E’ un dolce molto particolare la coca cola con il cioccolato fondente dona un sapore davvero molto interessante. Una torta molto buona, perfetta per stupire i vostri ospiti, anche i più piccoli, un dolce di sicuro effetto.
Ragazzi la dovete assolutamente provare credetemi vi conquisterà
Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare la TORTA COCACIOK
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
VEDIAMO INSIEME COSA CI SERVE PER PREPARARE
COCACIOK
Strumenti
Passaggi
Iniziamo a preparare
TORTA COCACIOK
Iniziamo a preparare la TORTA COCACIOK versate la farina,lo zucchero e il lievito in una ciotola e mescolate il tutto con un cucchiaio. Unite le due uova il burro e il cioccolato sciolto al microonde e lo yogurt bianco e amalgamate il tutto.
Versate la cocacola e continuate ad amalgamare bene il composto.
Versate l’impasto in uno stampo da 20 cm foderato con carta forno.
Infornate in forno statico e caldo a 180gradi per 30-35 minuti
Una volta cotta sfornate, lasciate raffreddare e trasferite la vostra torta COCACIOK su di un piatto da portata.
E buon appetito!!
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.
ma il composto di burro,cioccolato,coca e yogurt deve proprio bollire o basta che sia fuso il cioccolato?
Ciao Lella, puoi anche solo far sciogliere il cioccolato 🙂
mai provata! deve essere squisita Margherita, complimenti! che acquolina! ^_^ ciao cara! 🙂
Ciao Sabry è grazie <3
Sì, superb golositè, annots, thanks 🙂
🙂 grazie
mamma mia che goduria, grazie epr la ricettina
Ciao Paola e grazie 🙂
Posso farla senza uova?
Ciao Grazia, non l’ho mai fatta senza uova ma penso di si che si possa fare anche senza uova 🙂
ciao cara voglio provare la tua torta ma fammi le dosi x un tegame da 24 e 26 cm
Ciao, volevo chiederti se le uova bisognava aggiungerle tenendo il composto ancora sul fuoco?! Grazie nn vedo l’ora di provarla
Ciao Eleonora, no la uova le devi aggiungere fuori dal fuoco, vedrai è ottima 🙂