CIPOLLE RIPIENE ALLA CARNE , un ottimo secondo piatto molto gustoso.Le cipolle ripiene sono molto semplici da preparare: vengono cotte e svuotate e quindi riempite con carne ,formaggio… Per questa ricetta sono state usate le cipolle rosse ma possiamo usare le cipolle bianche ….Ma ora andiamo in cucina a preparare le CIPOLLE RIPIENE ALLA CARNE
CIPOLLE RIPIENE ALLA CARNE
Ingredienti
- 4 cipolle
- 200 g di carne tritata
- 1 cucchiaio di parmigiano
- 1 cucchiaio di pangrattato
- 1 uovo
- prezzemolo tritato
- sale
- pepe
- 1\2 bicchiere di acqua
Preparazione
Sbucciate le cipolle e mettetele a bollire per 20- 25 minuti in acqua salata.Scolatele, lasciatele raffreddare ora tagliate delicatamente la calotta superiore e svuotatele del contenuto e mettetelo da parte.
Ora prepariamo il ripieno mettete tutti gli ingredienti in una ciotola con il contento delle cipolle tritato e amalgamate.
Riempite le cipolle con il ripieno preparato e sistematele in una teglia irroratele con un filo di olio e il mezzo bicchiere di acqua .Infornate a 180 gradi per 30 minuti.
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