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CIAMBELLONE SOFFICE CON YOGURT E CACAO
Ingredienti per uno stampo da 22- 24
- 1 vasetto di yogurt bianco ( 125 g )
- 2 vasetti di zucchero
- 3 vasetti di farina
- 1 di olio di semi di girasole
- 3 uova
- 1 cucchiaio abbondante di cacao
- latte q b
- 1 bustina di lievito
Preparazione Versate nel frullatore le uova, zucchero e l’olio e frullate per pochi minuti. Ora versate lo yogurt e la farina, il lievito e continuate a frullare, versate il latte a filo dovete ottenere un impasto morbido ma non troppo liquido .Ora imburrate e infarinate il fornetto Versilia (o uno stampo a ciambella per la cottura in forno) e versate facendo attenzione a non sporcare le pareti della pentola, versate più della metà di impasto .Ora aggiungete un cucchiaio di cacao nel frullatore e fatelo frullare giusto il tempo di incorporare bene il cacao. Versate l’impasto al cacao sulla superfice della torta .Per ottenere l’effetto marmorizzato, fate passare a spirale una forchetta dall’alto verso il basso attraverso i due colori dell’impasto.Cuocere i primi 5 minuti a fiamma medio-alta e poi almeno 40-45 minuti al minimo. Per la cottura in forno 180° per 40-45 minuti .
buonissima,una fetta con il mio caffè, buon we carissima