CIAMBELLA INTEGRALE ALLO YOGURT
Ingredienti
- 150 g di farina integrale
- 150 g di farina 00
- 3 uova
- 150 g di zucchero di canna
- 50 g di miele
- 250 g di yogurt bianco ( o alla frutta )
- 1 bustina di lievito per torte
- 4 cucchiai di fiocchi d’avena
- sale
Preparazione
Versate in una ciotola lo zucchero le uova e il mele lavorateli con un cucchiaio di legno fino a farli diventare ben montati e spumosi.
Aggiungete lo yogurt e mescolate bene, versate le farine setacciate insieme con il lievito e il sale.
Ora unite due cucchiai di fiocchi d’avena e mescolate con cura 😎
Imburrate uno stampo da ciambella da 24 cm e versate l’impasto, prima di infornare cospargete la superficie con due cucchiai di fiocchi d’avena rimasti in precedenza.
Infornate in forno già caldo a 180 gradi per 40-45 minuti circa fate sempre la prova stecchino. 🙂 E per la temperatura regolatevi con il vostro forno
Ti va di fare un salto sulla mia fan page di Facebook? Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento! Ti aspetto