CHEESECAKE- WAFER LAMPONE -YOGURT
Ingredienti
- wafer lampone e yogurt
- 250 g di panna zuccherata
- 250 g di mascarpone
- 50 g di wafer lampone-yogurt
- 60 g di lamponi freschi
Preparazione
Iniziamo a preparare la cheesecake, foderate con della pellicola trasparente una tortiera con cerniera da 24 cm.
Rivestite il fondo e il bordo dello stampo con i wafer
Ora prepariamo la crema montate la panna a neve ferma,lavorate il mascarpone con le fruste elettriche unite la panna montata al mascarpone e amalgamate dal basso verso l’alto.Unite alla crema i 50 g di wafer sbriciolati e i lamponi lavati e asciugati mescolate con cura.
Versate la crema ottenuta sulla base di wafer, livellatela per bene e mettete la cheesecake in frigorifero per almeno 3-4 ore .
Prima d portarla a tavola decorate la cheesecake con wafer sbriciolati e a pezzettini.
UN CONSIGLIO. per rendere la cheesecake più leggera al posto del mascarpone potete usare tranquillamente la ricotta,e se non vi piacciono i lamponi potete non usarli aumentate i la dose dei wafer sbriciolati da 50 g usate 80- 90 grammi.
Ti va di fare un salto sulla mia fan page di Facebook? Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento! MI trovate anche su Google+ TWITTER Pinterest Instagram VI aspetto