Cestini di pasta frolla per gelato,ricetta facile

[banner]

cestini di frolla

 

Stamattina vi mostro come fare i Cestini di Pasta Frolla per Gelato è un dolce facile e sfizioso. I cestini di pasta frolla sono dei piccoli gusci di pasta frolla, ripieni di gelato  o  frutta fresca di stagione, i cestini di pasta frolla  con il gelato sono di gran effetto.
Inoltre è anche un modo elegante per servire il gelato al posto delle solite coppette.Per fare le coppette ho usato lo stampo per i muffin al contrario e un modo facile e molto semplice per  preparare i cestini in casa 😛

Cestini di pasta frolla per gelato,ricetta facile

 

Ingredienti

Preparazione

Prendete l’ impasto, e stendete la frolla con l’aiuto di un matterello in una sfoglia alta circa mezzo cm e, con un coppa pasta dal diametro di 10 cm ricavate dei  cerchi di pasta. Foderate lo stampo dei muffin al contrario  facendo aderire bene l’impasto alle pareti dello stampino ( non premete troppo ) Infornate a 180 °per 10 – 15.Sfornateli e lasciateli raffreddare.Ora  finalmente è giunto il momento di comporre i cestini di gelato.Riempite  ogni cestino con del gelato al caffè e guarnite  con un generoso ciuffo di crema o dei chicchi di caffè. 😉

 

 

2 Risposte a “Cestini di pasta frolla per gelato,ricetta facile”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *