BISCOTTONE INTEGRALE CON MANDORLE

BISCOTTONE INTEGRALE CON MANDORLE, fragranti frollini dal sapore rustico perfetti per accompagnare il tè o il caffè il pomeriggio.Ottimi a colazione o merenda.Semplici da preparare con pochi ingredienti ci occorre solamente una ciotola e un cucchiaio e in 5 minuti sono belli e pronti per andare in forno.

Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come fare il  BISCOTTONE INTEGRALE CON MANDORLE

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  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 10
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 350 g Farina (Integrale)
  • 120 g Burro
  • 120 g Zucchero
  • 2 Uova
  • 80 g Mandorle
  • 1 cucchiaino Lievito in polvere per dolci
  • 1 pizzico Sale

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare il biscottone,versate in una ciotola  lo zucchero  e il burro freddo di frigorifero tagliato a cubetti e lavorateli con un cucchiaio di legno fino a rendere il burro cremoso.

  2. Ora aggiungete la farina e il cucchiaino di lievito.Mescolate il tutto con un cucchiaio. Versate le 2 uova e impastate con un cucchiaio prima e dopo con le mani.

    Aggiungete le  mandorle spezzettate e tostate. Dovete ottenere un impasto ben amalgamato e morbido.

  3. Foderate con la carta forno una leccarda versate l’impasto al centro e stendetelo con le mani leggermente infarinate fate uno strato di circa un centimetro facendo un rettangolo. Lasciate cuocere a 180° per circa 15/20 minuti

    Estraete la teglia dal forno e  con un coltello, tagliate  i biscotti

CONSIGLIO

Per renderli ancora più croccanti, una volta tagliati, rimetteteli in forno e lasciate cuocere per altri 6-10 minuti.

Si conservano perfettamente 5 – 6 giorni in una biscottiera o una scatola di latta.

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