BISCOTTI INZUPPOSI – RICETTA FACILE,una ricetta facile e veloce da preparare.Ideali da inzuppare la mattina a colazione nel latte o caffè per una colazione sana e nutriente.BISCOTTI INZUPPOSI – RICETTA FACILE senza burro, semplici come i biscotti che preparava la nonna.Una volta cotti lasciateli raffreddare completamente e poi via a inzupparli nel cappuccino, nel latte, nella cioccolata calda… sono semplicemente favolosi.
Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare i BISCOTTI INZUPPOSI,RICETTA FACILE
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 10
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
600 g Farina
-
200 g Zucchero
-
3 Uova
-
80 g Latte
-
150 g Olio di semi di girasole
-
1 bustina Ammoniaca per dolci
-
1 bustina Vanillina
Preparazione
-
Iniziamo a preparare i biscotti inzupposi -ricetta semplice ,rompete le uova in una ciotola aggiungete lo zucchero,il latte, l’olio di semi,la vanillina e la bustina di ammoniaca per dolci, mescolate il tutto.Ora iniziate a versare la farina poco per volta.Quando l’impasto inizia a diventare più duro versatelo sul tavolo da lavoro infarinato e continuate a lavorare l’impasto.Dovete ottenere un impasto appiccicoso e ben amalgamato.
Foderate con la carta forno una leccarda,ora con le mani formate dei biscottoni e sistemateli via via sulla leccarda ben distanziai tra loro perché si allargheranno in forno.
Infornate in forno già caldo a 180 gradi per 25-30 minuti.
I biscottoni vanno conservati in scatole di latta o buste ben chiuse per alimenti.
Fonte della ricetta qui