BISCOTTI INZUPPOSI -RICETTA FACILE

BISCOTTI  INZUPPOSI – RICETTA FACILE,una ricetta facile e veloce da preparare.Ideali da inzuppare la mattina a colazione nel latte o caffè per una colazione sana e nutriente.BISCOTTI  INZUPPOSI – RICETTA FACILE senza burro, semplici come i biscotti che preparava la nonna.Una volta cotti lasciateli raffreddare completamente e poi via a  inzupparli nel cappuccino, nel latte, nella cioccolata calda… sono semplicemente favolosi.

Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare i BISCOTTI INZUPPOSI,RICETTA FACILE

BISCOTTI  INZUPPOSI 
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 10
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 600 g Farina
  • 200 g Zucchero
  • 3 Uova
  • 80 g Latte
  • 150 g Olio di semi di girasole
  • 1 bustina Ammoniaca per dolci
  • 1 bustina Vanillina

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare i biscotti inzupposi -ricetta semplice ,rompete le uova in una ciotola aggiungete lo zucchero,il latte, l’olio di semi,la vanillina e la bustina di ammoniaca per dolci, mescolate il tutto.Ora iniziate a versare la farina poco per volta.Quando l’impasto inizia a diventare più duro versatelo sul tavolo da lavoro infarinato e continuate a lavorare l’impasto.Dovete ottenere un impasto appiccicoso e ben amalgamato.

    Foderate con la carta forno una leccarda,ora con le mani formate dei biscottoni e sistemateli via via sulla leccarda ben distanziai tra loro  perché si allargheranno in forno.

    Infornate in forno già caldo a 180 gradi per 25-30 minuti.

    I biscottoni vanno conservati in scatole di latta o buste ben chiuse per alimenti.

     

    Fonte della ricetta qui

CONSIGLIO

Per tornare alla HOME PAGE

Se ti piacciono le mie ricette e vuoi restare sempre aggiornato, trovi LA CUCINA DI MARGE  anche sulla pagina FACEBOOK

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *