BISCOTTI DI FROLLA E CIOCCOLATO, pasticcini molto semplici da preparare ottimi per accompagnare una tazza di thè il pomeriggio o per colazione.Ho sempre un panetto di frolla pronta in frigo cosi quando ho voglia di preparare una crostata o dei semplici biscotti bastano pochi minuti e il gioco è fatto.Ma ora andiamo in cucina a preparare i BISCOTTI DI FROLLA E CIOCCOLATO.
BISCOTTI DI FROLLA E CIOCCOLATO
Ingredienti
- 250 g di farina
- 125 g di burro
- 100 g di zucchero
- 1 uovo
- cioccolato a latte o fondente q b
Preparazione
Iniziamo preparando la pasta frolla ,versate tutti gli ingredienti in una ciotola e amalgamate il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Formate un panetto e copritelo con della pellicola trasparente .
Lasciatelo riposare in frigo per 30 minuti.
Ora stendete la frolla con un mattarello in una sfoglia alta 1 cm e tagliate con un coppa pasta dei cerchi, sistemate al centro un quadrato di cioccolato e richiudete con un altro disco di pasta sigillate bene i bordi.
Infornate in forno statico già caldo a 200° per 15 -20 minuti.
Ti va di fare un salto sulla mia fan page di Facebook? Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento! Ti aspetto