BISCOTTI DI FROLLA E CIOCCOLATO

 

BISCOTTI DI FROLLA E CIOCCOLATO

 

BISCOTTI DI FROLLA E CIOCCOLATO, pasticcini molto semplici da preparare ottimi per accompagnare una tazza di thè  il pomeriggio o per colazione.Ho sempre  un panetto di frolla pronta in frigo cosi quando ho voglia di preparare una crostata o dei semplici biscotti bastano pochi minuti e il gioco è fatto.Ma ora andiamo in cucina a preparare i BISCOTTI DI FROLLA E CIOCCOLATO.

 

BISCOTTI DI FROLLA E CIOCCOLATO

Ingredienti

  • 250 g di farina
  • 125 g di burro
  • 100 g di zucchero
  • 1 uovo
  •  cioccolato a latte o fondente q b

Preparazione

Iniziamo preparando la pasta frolla ,versate tutti gli ingredienti in una ciotola e amalgamate il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo.

Formate un panetto e copritelo con della pellicola trasparente .

Lasciatelo riposare in frigo per 30 minuti.

Ora  stendete la frolla con un mattarello in una sfoglia alta 1 cm e tagliate con un coppa pasta dei cerchi, sistemate al centro  un quadrato di cioccolato  e richiudete con un altro disco di pasta sigillate bene i bordi.

Infornate in forno  statico già  caldo a 200° per 15 -20  minuti.

 

 

Ti va di fare un salto sulla mia fan page di Facebook?    Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento! Ti aspetto

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *