BAVARESE AL CAFFE’

BAVARESE AL CAFFE'
BAVARESE AL CAFFE’

BAVARESE AL CAFFE’, un dolce al cucchiaio perfetto in ogni occassione ,Se avete ospiti e volete andare sul sicuro la bavarese è il dolce che state cercando semplice da fare profumato ….. semplicemente delizioso da provare credetemi .Ma ora andiamo a preparare la BAVARESE AL CAFFE’

 

BAVARESE AL CAFFE’

 

Ingredienti

  • 300 g di panna
  • 300 g di latte
  • 120 g di zucchero
  • 10 g di colla di pesce
  • 3 tazzine di caffè ristretto
  • 3 tuorli

 

Preparazione

Per preparare la bavarese al caffè iniziamo mettendo a mollo la colla di pesce in acqua  fredda. Portiamo il latte a bollore, nel frattempo lavorate i tuorli con lo zucchero  fino a che il  risulterà chiaro, gonfio e spumoso. Quando il latte sarà caldo, toglietelo dal fuoco e versatelo a filo nel composto di uova e zucchero versate la colla di pesce ben strizzata e il caffè ristretto,  mescolate e lasciate raffreddare il tutto.

Ora aggiungete la panna semimontata e mescolate dall’alto verso il basso .

Foderate con la carta forno uno stampo da 22 – 24 cm di diametro con cerchio apribile,versate la bavarese  livellate bene con un cucchiaio  e ponetelo in frigo per 2 ore.

Prima di servire la bavarese al caffè decoratela con ciuffi di panna e gocce di cioccolato .

 

 

 

 

 

Ti va di fare un salto sulla mia fan page di Facebook?    Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento! Ti aspetto :-P

Una risposta a “BAVARESE AL CAFFE’”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *