BAVARESE AL CAFFE’, un dolce al cucchiaio perfetto in ogni occassione ,Se avete ospiti e volete andare sul sicuro la bavarese è il dolce che state cercando semplice da fare profumato ….. semplicemente delizioso da provare credetemi .Ma ora andiamo a preparare la BAVARESE AL CAFFE’
BAVARESE AL CAFFE’
Ingredienti
- 300 g di panna
- 300 g di latte
- 120 g di zucchero
- 10 g di colla di pesce
- 3 tazzine di caffè ristretto
- 3 tuorli
Preparazione
Per preparare la bavarese al caffè iniziamo mettendo a mollo la colla di pesce in acqua fredda. Portiamo il latte a bollore, nel frattempo lavorate i tuorli con lo zucchero fino a che il risulterà chiaro, gonfio e spumoso. Quando il latte sarà caldo, toglietelo dal fuoco e versatelo a filo nel composto di uova e zucchero versate la colla di pesce ben strizzata e il caffè ristretto, mescolate e lasciate raffreddare il tutto.
Ora aggiungete la panna semimontata e mescolate dall’alto verso il basso .
Foderate con la carta forno uno stampo da 22 – 24 cm di diametro con cerchio apribile,versate la bavarese livellate bene con un cucchiaio e ponetelo in frigo per 2 ore.
Prima di servire la bavarese al caffè decoratela con ciuffi di panna e gocce di cioccolato .
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Sì sì e sì, incredibilmente bella, superbamente vogliosa, thanks 🙂