Spaghetti sprint un primo piatto velocissimo semplice ma cosi buono. Basta un ‘attimo, tempo di cucinare gli spaghetti e si va a tavola 😛 Spaghetti sprint il mio salva pranzo o cena infatti quando rientro tardi a casa e non so cosa preparare a pranzo in un nano secondo preparo un primo piatto buono e anche economico. Questa ricetta la trovai tanto tempo fa per caso su un vecchio libro di cucina , e d’allora è diventata una delle mie ricette preferite.
Spaghetti Sprint-ricetta primo
Ingredienti per 4 persone
- 500 gr di spaghetti
- 1 spicchio di aglio
- mezza cipolla
- 2 coste di sedano
- 1 carota
- sale
- pepe o peperoncino
- 5 cucchiai di olio
- 2-3 cucchiai di passata di pomodoro
- mezzo bicchiere di vino
- sale
- parmigiano
Preparazione
Portate a bollore ,in una pentola abbondante acqua salata per la cottura della pasta. Nel frattempo tritate finemente l’aglio, la cipolla, le coste di sedano e la carota, e metteteli a soffriggere in una casseruola con l’olio. Fate soffriggere dolcemente, poi bagnate con il vino bianco ,lasciate che evapori a fuoco moderato ,quindi unite la passata di pomodoro diluita con un poco di acqua calda. Salate e pepate lasciate cuocere a salsa a fuoco basso facendola addensare un po’. Scolate la pasta a dente e versatela nel tegame, fatela saltare pochi minuti condite con una buona mangiata di parmigiano e buon appetito.
Ti va di fare un salto sulla mia fan page di Facebook? Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento! Ti aspetto
Yes, estrema gustositè, annots, thanks 🙂
Ricetta veloce e davvero gustosa!