FUSILLI CON POMODORINI ARROSTO
Ingredienti
- 500 g di pomodorini
- 1 spicchio di aglio
- origano
- sale
- timo
- 20 g di zucchero
- pepe
- olio
- 300 g di pasta nuovi fusilli della Barilla
Preparazione
Per preparare i pomodorini arrosto, iniziate lavando i pomodorini sotto acqua corrente. Asciugateli con carta da cucina e poneteli nella pentola fornetto foderata con carta forno.
Dopodichè salate e pepate, condite con il trito di aglio il timo,l’origano,aggiungete lo zucchero e un filo di olio.Chiudete la pentola con il coperchio e fate cuocere a fuoco minimo per circa due ore.
Lessate in abbondante acqua i fusilli Barilla, scolate e condire con i pomodorini e il sughetto che si è formato.
Consiglio
Per la cottura in forno i pomodorini vanno tagliati a metà conditi e infornati a 140° per due ore.I pomodorini arrosto sono ottimi con contorno a piatti di carne ,pesce o per condire bruschette e frise e servire come antipasto.
Ti va di fare un salto sulla mia fan page di Facebook? Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento! Ti aspetto