CAROTE AL LATTE-RICETTA CONTORNO , un contorno insolito e molto appetitoso. Il sapore dolciastro delle carote, viene esaltato con la cottura nel latte. E’ un modo diverso di gustare le carote, per il loro gusto dolce viene molto apprezzato dai bambini, e non solo
Si preparano in poco tempo basta lavare e tagliare……Ma ora andiamo in cucina a preparare le CAROTE AL LATTE.
CAROTE AL LATTE-RICETTA CONTORNO
Ingredienti
- 500 g di carote
- 250 g di latte
- 150 g di acqua
- 20 g di burro
- 20 g di farina
- sale
- noce moscata
Preparazione
Lavate e pelate le carote, e tagliatele a rondelle, sciogliete li burro in un tegame largo aggiungete la farina, mescolate e poi aggiungete il latte, l’acqua, la noce moscata e il sale mescolate bene per evitare che si formino i grumi e non appena in comincerà a bollire aggiungete le carote affettate. Lasciate cuocere le carote al latte dolcemente fino a che saranno tenere e il liquido di cottura si sarà addensato.
Ti va di fare un salto sulla mia fan page di Facebook? Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento! Ti aspetto
Grazie per la ricetta. Ciiaaaoooooo