La cream tart salata e’ un’idea golosa e facile da preparare. Bastano veramente pochi passaggi ed avrai un antipasto sfizioso, elegante, friabile e cremoso allo stesso tempo.
Se preferisci le mono porzioni ti basterà ritagliare dei piccoli dischi di pasta frolla salata ( come se fossero dei biscotti) e farcirli uno ad uno.

- DifficoltàMedia
- CostoMedio
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per la base
Per la farcia
Strumenti
Passaggi
In una planetaria lavora il burro freddo con la farina e il parmigiano.

Aggiungi le uova e lavora il composto .

Copri con una pellicola e lascia riposare in frigorifero per 1 ora.

Stendi la frolla e ricava 2 dischi. Metti in forno a cuocere per circa 40 minuti a 160 gradi.

In una ciotola lavora la robiola con la forchetta. Condisci con sale, pepe, olio ed erba cipollina tritata.

Metti il composto di robiola in una sac a poche e farcisci il primo disco e poi il secondo.

Termina la cream tart con roselline di salmone, erba cipollina e chicchi di melograno.

Dosi variate per porzioni