Oggi ho deciso di sfornare una soffice torta all’uva fragola, dolce e golosissima.
Per realizzarla vi basteranno pochi ingredienti, come: uova , farina, zucchero , lievito per dolci, olio di semi, latte e tanta uva. Una torta dal profumo autunnale !!!
Ottima sia a colazione che a merenda.
Ingredienti
130 ml olio di semi di mais
1 bustina lievito per dolci
Passaggi
Lava e asciuga l’uva fragola. Elimina i semi all’interno.
In una planetaria metti le uova con lo zucchero ed aziona a bassa velocità.
Unisci i liquidi (latte ed olio).
Delicatamente aggiungi la farina e il lievito e un pizzico di sale ed aziona ancora la planetaria.
Con un cucchiaio unisci l’uva fragola delicatamente all’impasto. Lascia circa 30 chicchi per decorare la torta.
Fodera con la carta forno una teglia a cerniera , versa il composto e decora con i chicchi di uva fragola. Spolvera con lo zucchero di canna.
Inforna per 50 minuti . A cottura ultimata lascia riposare prima di aprire la teglia.
Dosi variate per
porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.
– / 5
Grazie per aver votato!