Se siete alla ricerca di un’alternativa vegetariana gustosa e nutriente ai classici hamburger, allora questa ricetta è quello che fa per voi! I miei vegburger di spinaci e fagioli sono una delizia per il palato e offrono un’esplosione di sapori freschi e salutari . Con l’aggiunta di spinaci ricchi di vitamine e minerali e i nutrienti dei fagioli, questi vegburger sono perfetti per una cena leggera o un pranzo veloce.
Prepararli è facile e veloce, e il risultato finale vi lascerà soddisfatti e pieni di energia.
Scoprite quanto sia gustosa la combinazione di spinaci e fagioli in questo vegburger che farà felici tutti!
- DifficoltàFacile
- CucinaItaliana
Ingredienti
140g fagioli precotti
50g spinaci
1/2 cipolla
foglie di basilico
pan grattato di mais q.b
2 cucchiaini d’olio evo
Passaggi
Frullare nel mixer i fagioli precotti (o cotti in precedenza da voi), gli spinaci cotti e ben sgocciolati, la mezza cipolla passata leggermente in padella e le foglie di basilico. Unire poi l’olio al composto ottenuto, e frullare di nuovo.
Aggiungere all’impasto il pan grattato di mais e formare i burger.
Cuocerli in forno con un goccio di olio a 180º per 20 minuti.
Dosi variate per porzioni