Vegburger verdi per un carico di energia e salute

Se siete alla ricerca di un’alternativa vegetariana gustosa e nutriente ai classici hamburger, allora questa ricetta è quello che fa per voi! I miei vegburger di spinaci e fagioli sono una delizia per il palato e offrono un’esplosione di sapori freschi e salutari . Con l’aggiunta di spinaci ricchi di vitamine e minerali e i nutrienti dei fagioli, questi vegburger sono perfetti per una cena leggera o un pranzo veloce.

Prepararli è facile e veloce, e il risultato finale vi lascerà soddisfatti e pieni di energia.

Scoprite quanto sia gustosa la combinazione di spinaci e fagioli in questo vegburger che farà felici tutti!

  • DifficoltàFacile
  • CucinaItaliana

Ingredienti

140g fagioli precotti

50g spinaci

1/2 cipolla

foglie di basilico

pan grattato di mais q.b

2 cucchiaini d’olio evo

Passaggi

Frullare nel mixer i fagioli precotti (o cotti in precedenza da voi), gli spinaci cotti e ben sgocciolati, la mezza cipolla passata leggermente in padella e le foglie di basilico. Unire poi l’olio al composto ottenuto, e frullare di nuovo.

Aggiungere all’impasto il pan grattato di mais e formare i burger.

Cuocerli in forno con un goccio di olio a 180º per 20 minuti.

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