Golosi abbracci vegani al profumo di Sanremo: un trionfo di sapori

Sanremo è conosciuta non solo per il Festival della Canzone Italina ma anche per i suoi prodotti tipici culinari come ad esempio le olive taggiasche che troverete come ingrediente in questa ricetta.

Si tratta degli involtini di fette di veg bresaola ripieni di patate lesse, pomodorini e olive taggiasche di Sanremo.

  • DifficoltàMolto facile
  • CucinaItaliana

Ingredienti

100 g di fette di veg bresaola

2 patate medie

7 pomodorini

7 olive taggiasche di Sanremo

Olio EVO

Sale e pepe q.b.

Pangrattato di mais

Formaggio grattugiato o qualche similare veg

Passaggi

Per prima cosa prepariamo le patate lesse, sbucciamole e lessiamole in acqua salata fino a quando non saranno tenere. Dopodiché scoliamole e lasciamole raffreddare. Nel frattempo tagliamo i pomodorini e le olive taggiasche di Sanremo.

Successivamente procediamo con la composizione degli involtini cioè al centro di ogni fetta di veg bresaola adagiamo un po’ di patata schiacciata precedentemente con la forchetta, i pomodorini e le olive taggiasche di Sanremo, arrotoliamo e facciamo una spolverata di pangrattato di mais insieme a un po’ di formaggio grattugiato o qualche similare veg. Infine passiamoli leggermente in padella per rosolarli, aggiungiamo un filo di olio e sono pronti per essere gustati.

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