Rotolo di frittata

Ricetta Rotolo di frittata al forno con patate

Il Rotolo di Frittata al forno con chips è un’idea davvero sfiziosa di mangiare le uova ed infatti invece della solita frittata che a furia di mangiarla diventa monotona, il rotolo ci permette di rendere sfizioso anche un piatto semplice come le uova.

Inoltre le uova, non piacciono proprio a tutti e specie i bambini fanno sempre un pò di storie quando devono mangiarle, ma con la nostra versione alle patate, anche i più scettici saranno conquistati…Parola di Puffetta e Gargamella!!!
Del resto ne La casa dei puffi amiamo trasformare piatti semplici e sani in piatti sfiziosi e gustosi 😉
Vediamo allora subito la ricetta del nostro Rotolo di Frittata al forno con patate tagliate tipo chips!

rotolo di frittata

Rotolo di Frittata

Ingredienti per 2 persone:

-4 uova
-2 patate
-parmigiano p.b.
-sale p.b.

Procedimento Rotolo di Frittata:

  1. Taglia le patate tipo chips e mettile in forno per 10 minuto a 180°;
  2. Nel frattempo sbatti le uova con il sale e il parmigiano e versa tutto in una teglia ricoperta da carta forno;
  3. Aggiungi le patate e inforna per 10 minuti a 180°;
  4. Fai raffreddare la frittata per 5 minuti, poi avvolgila come un rotolo e tagliala a fettine;
  5. Servila su un letto di insalata mista per renderla ancora più gustosa!

rotolo di frittata

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A presto con la prossima ricetta!

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