Dessert Porcelloso pronto in 5 minuti
Il Dessert Porcelloso nasce da una voglia irrefrenabile e improvvisa di dolce che a volte assale la nostra Puffetta e solitamente in questi casi non è sufficiente un quadretto di cioccolato per appagare la sua golosità…del resto la nostra Puffetta vivrebbe mangiando esclusivamente cose dolci 😉
Anche Gargamella però,che al contrario, adora il salato, non disdegna questo dessert veloce da preparare e così buono da far tornare il buon umore anche in una giornata decisamente NO!
Non perdiamoci in chiacchiere e vediamo subito come preparare questo Dessert Porcelloso in 5 minuti!
Dessert Porcelloso
- 25-30 biscotti wafer (quadratini)
- 200 ml di panna
- 200 g di crema alla nocciola
- 6 bicchieri trasparenti per mostrare gli strati 😉
Procedimento Dessert Porcelloso:
- Per prima cosa monta la panna e sciogli a bagnomaria la crema alla nocciola;
- Sbriciola 20 biscottini wafer e distribuiscili nel fondo dei bicchieri;
- Aggiungi la panna;
- Fai seguire una bella cucchiaiata di crema alla nocciola;
- Chiudi con un altro strato di panna;
- E aggiungi infine, 3 biscotti come decorazione.
- Conserva in frigo e servi come dessert a fine pasto, come dessert pomeridiano o per appagare la tua improvvisa voglia di dolce che sembra non trovare soddisfazione, vi assicuriamo che con questo dessert troverete finalmente pace….parola di Puffetta 😉
Se ti è piaciuta questa ricetta condividila su Facebook, mentre per rimanere sempre aggiornati su tutte le nuove ricette, segui la Pagina Facebook de La casa dei puffi e se vuoi seguire in diretta gli aggiornamenti di Puffetta, Gargamella e Birba, scoprendo tutte le nostre degustazioni in giro per l’Italia, non farti scappare il nostro profilo Instagram (clicca sulla parola Instagram sottolineata oppure cerca direttamente dal tuo contatto @lacasadeipuffi ) e sempre su Instagram condividi i tuoi scatti culinari con il nostro hashtag #lacasadeipuffi per vederli pubblicati sul nostro blog!
A presto con la prossima ricetta!