Dessert Porcelloso

Dessert Porcelloso pronto in 5 minuti

Il Dessert Porcelloso nasce da una voglia irrefrenabile e improvvisa di dolce che a volte assale la nostra Puffetta e solitamente in questi casi non è sufficiente un quadretto di cioccolato per appagare la sua golosità…del resto la nostra Puffetta vivrebbe mangiando esclusivamente cose dolci 😉
Anche Gargamella però,che al contrario, adora il salato, non disdegna questo dessert veloce da preparare e così buono da far tornare il buon umore anche in una giornata decisamente NO!

Non perdiamoci in chiacchiere e vediamo subito come preparare questo Dessert Porcelloso in 5 minuti!

dessert porcelloso

Dessert Porcelloso

Ingredienti per 6 dessert:

  • 25-30 biscotti wafer (quadratini)
  • 200 ml di panna
  • 200 g di crema alla nocciola
  • 6 bicchieri trasparenti per mostrare gli strati 😉

Procedimento Dessert Porcelloso:

dessert tutorial

  • Per prima cosa monta la panna e sciogli a bagnomaria la crema alla nocciola;
  • Sbriciola 20 biscottini wafer e distribuiscili nel fondo dei bicchieri;
  • Aggiungi la panna;
  • Fai seguire una bella cucchiaiata di crema alla nocciola;
  • Chiudi con un altro strato di panna;
  • E aggiungi infine, 3 biscotti come decorazione.
  • Conserva in frigo e servi come dessert a fine pasto, come dessert pomeridiano o per appagare la tua improvvisa voglia di dolce che sembra non trovare soddisfazione, vi assicuriamo che con questo dessert troverete finalmente pace….parola di Puffetta 😉

dessert facile

dessert porcelloso

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A presto con la prossima ricetta!

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