Patate in carrozza

Patate in carrozza: la nostra ricetta a forno.

Le Patate in carrozza sono davvero deliziose, semplici da preparare, si preparano con pochi ingredienti e mettono d’accordo grandi e bambini perché anche i più piccoli le mangiano volentieri come alternativa alle patatine fritte che seppur buone fanno davvero male.
Così ne La casa dei puffi, oggi abbiamo deciso di condividere con voi la nostra ricetta a forno delle Patate in carrozza e vi invitiamo a prepararle subito e se vi va di condividetele su Instagram, Facebook  o Twitter, con il nostro hashtag ufficiale #lacasadeipuffi.
Passiamo adesso subito alla ricetta.

patate in carrozza

Patate in carrozza

Ingredienti per  4 persone:

-6 patate medie
250 g di mozzarella
-sale e pan grattato q.b

Procedimento patate in carrozza: 

ricetta patate

  1. Pela le patate e metti a bollire una pentola di acqua; 
  2. Fai bollire le patate per 3-4 minuti (giusto per rendere la cottura in forno più facile);
  3. Scola le patate, falle raffreddare e poi tagliale a fettine; 
  4. Stendi la carta forno sulla leccarda e ricoprila di pan grattato e un po’ di sale;
  5. Disponi la metà delle fettine di patate sulla carta forno;
  6. Aggiungi sopra 1-2 pezzi di mozzarella; 
  7. Chiudi con un’ altra fettina di patata;
  8. Spolvera su tutte le patate un altro po’ di sale e un pò di pan grattato;
  9. Inforna a 180° per 45 minuti circa!

patate in carrozza

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A presto con la prossima ricetta!

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