È un piatto svuotafrigo perché possiamo utilizzare le verdure che abbiamo a disposizione ed è sopratutto un ottimo contorno facile e veloce.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di cottura40 Minuti
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Tagliamo a cubetti le verdure e mettiamole nella placca da forno o in una pirofila, irroriamole con un filo d’olio e un pizzico di sale. Possiamo aggiungere delle spezie come aglio, rosmarino, timo o pepe.
Accendiamo il forno a 200° e cuociamo per 40/50 minuti. Le verdure devono essere morbide e colorate, attenzione a non bruciarle.
Ora possiamo utilizzare le nostre verdure come condimento di accompagnamento a della carne o del pesce, oppure utilizzarle come base per il cous cous, aggiungiamo una manciata di piselli e qualche gamberetto ed ecco un primo facile e gustoso.
Dosi variate per porzioni