Un contorno veloce e gustoso. Possiamo accompagnarli con della carne o del pesce.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Porzioni2
- CucinaItaliana
Ingredienti
2 finocchi
20 g mandorle tritate
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale
Strumenti
Passaggi
Tagliamo a listarelle i finocchi e mettiamoli a cuocere a vapore. Io ho usato il varoma del bimby, possiamo usare anche una vaporiera classica o addirittura cuocerli in acqua bollente. Cuociamoli per circa 20 minuti (temperatura varoma , vel 1)
Una volta cotta trasferiamoli in una ciotola
condiamoli con le mandorle tritate, un filo d’olio e un pizzico di sale.
Ed eccole pronte per essere servite tiepide o fredde. Gustiamole accompagnate da un hamburger di carne o vegetariano.
Dosi variate per porzioni
5,0 / 5
Grazie per aver votato!