È un antipasto semplice e veloce. Usiamo la pasta sfoglia e possiamo farcirle come preferiamo.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- CucinaItaliana
Ingredienti
1 rotolo pasta sfoglia
q.b. formaggio spalmabile
q.b. wurstel
q.b. pancetta a fette
Strumenti
Passaggi
Prendiamo la pasta sfoglia e adagiamola sulla superficie del tavolo.
Spalmiamo sopra il formaggio spalmabile
dividiamo in 4 la pasta sfoglia con un coltello o una rotella taglia pizza.
dividiamo ora in spicchi, circa 4 per parte.
arrotoliamo il wurstel nella pancetta
adagiamolo su uno spicchio e arrotoliamo. Facciamo così per ogni spicchio.
Anche se non è perfetto non preoccupiamoci, saranno buonissimi ugualmente.
questo è il risultato. Inforniamo a 200 gradi per 20 minuti circa.
ed eccoli pronti. Serviamoli ancora caldi o tiepidi.
Se preferiamo un gusto meno deciso, mettiamo solo i wurstel.
Dosi variate per porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!