brioche salate

È un antipasto semplice e veloce. Usiamo la pasta sfoglia e possiamo farcirle come preferiamo.

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 rotolo pasta sfoglia
q.b. formaggio spalmabile
q.b. wurstel
q.b. pancetta a fette

Strumenti

Passaggi

Prendiamo la pasta sfoglia e adagiamola sulla superficie del tavolo.

Spalmiamo sopra il formaggio spalmabile

dividiamo in 4 la pasta sfoglia con un coltello o una rotella taglia pizza.

dividiamo ora in spicchi, circa 4 per parte.

arrotoliamo il wurstel nella pancetta

adagiamolo su uno spicchio e arrotoliamo. Facciamo così per ogni spicchio.

Anche se non è perfetto non preoccupiamoci, saranno buonissimi ugualmente.

questo è il risultato. Inforniamo a 200 gradi per 20 minuti circa.

ed eccoli pronti. Serviamoli ancora caldi o tiepidi.

Se preferiamo un gusto meno deciso, mettiamo solo i wurstel.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria